VS_GERICHTE C1 13 187 vom 12. Januar 2015 , SchKG mit materieller Wirkung - VS Kantonsgericht (2015)
JUGCIV /14 C1 13 187 JUGEMENT DU 12 JANVIER 2015 Tribunal du district de Monthey La juge du district de Monthey Valérie Sauthier, assistée de Geneviève Michelet, greffière en la cause X_________ et Y_________, demandeurs, représentés par Maître M_________ contre Masse en faillite de Z_________ SA, défenderesse (action en revendication : 242 LP)